Darminto Free inject Smartfren Oktober 2013 Terbaru Friday, 4 October 2013 Inject smartfren sekarang sudah pada coid dan susah tuk mencari inject pengganti yang work, namun sa... Inject smartfren sekarang sudah pada coid dan susah tuk mencari inject pengganti yang work, namun saya akan coba berikan inject yang mungkin bisa jadi pengganti yang coid. Seperti biasa saya cari kesana-kemari searching googling dan syukurlah ada satu yang work 5

Free inject Smartfren Oktober 2013 Terbaru

Respons: 16 komentar
Inject smartfren sekarang sudah pada coid dan susah tuk mencari inject pengganti yang work, namun saya akan coba berikan inject yang mungkin bisa jadi pengganti yang coid. Seperti biasa saya cari kesana-kemari searching googling dan syukurlah ada satu yang work yaitu inject Semar Creative V1.0.
Karna ini inject satu-satunya yang work jadi jangan disalah gunakan yah soalnya kalau disalah gunakan seperti untuk hacking, Spam, DDosing, phising, Malware, judi online dll.
Free inject Smartfren Oktober 2013 Terbaru
Semar Creative V1.0
Cara Menggunakan inject Smarftren Oktober 2013 Terbaru yaitu:

  1. Download dahulu  inject Semar Creative V1.0.zip.
  2. Conect-an Modem Smartfren anda seperti biasa.
  3. Buka dan install inject Semar Creative V1.0 tadi yang sudah anda download.
  4. Pilih Host dan Tekan Connect.
  5. Setting Mozilla Firefox anda seperti ini.

    • PROXY SERVER : 127.0.0.1
    • PORT                 : 8999
    • Centang Gunakan Server Proxy ini untuk semua Protocol.
    • Free inject Smartfren Oktober 2013 Terbaru
    • Hapus localhost 127.0.0.1 di pilihan Tidak perlu Proxy untuk.
  6. Coba anda browsingan dengan pergi ke situs apa saja
  7. Tunggu sampai koneksi berjalan mulus.
  8. Setelah Koneksi berhasil maka anda sudah bisa menikmati gratis internet dari semar.
  9. Selamat Mencoba.
Catatan : 
  • Gunakan Pulsa seminim Mungkin untuk menghindari pemalakan, jangan lupa isi kotak komentar bila ada keluhan.
  • Gunakan dengan bijak jangan disalah gunakan.
  • Beda Tempat beda work atau tidak, jangan salahkan kami kalau tidak work saya hanya share saja.
  • Semua resiko ditanggung sendiri yah.
Warnings :
bagi yg susah download di tusfile lewat hp silahkan daftar dulu disini http://www.tusfiles.net/free84368.html dan buka versi mobile.

Kalau ada yang mau copy paste silahkan sertakan sumbernya, biar tidak kena penalty dari DMC center dan blog anda akan dihapus dari pencarian google dan search engine, berikan komentar bila ada yang kurang jelas.Terima kasih sudah berkunjung.Salam Sukses Selalu dari saya untuk anda.

Related Posts On Smartfren ,Trik internet Gratis ,Trik Smartfren Via Injector

16 comments:

  1. tar saya perbaiki tunggu sebentar yahh

    ReplyDelete
  2. harus login ya? Bisa di uploadin ke Tusfile atau Sharebeast?

    ReplyDelete
  3. bisa disitu juga agan tunggu saja sampai ada tulisan unduh di sebelah tengah

    ReplyDelete
    Replies
    1. liat aja deh
      https://app.box.com/files/0/f/0/1/f_10811136819

      Delete
  4. Yaudah kesini aja http://www.tusfiles.net/euidlsvb15xc
    pass : infosesion123

    ReplyDelete
  5. Maaf gan,
    inject yg agan ksih d link tusfile beda dr gmbrnya yg d atas,
    d sni d namanya GSSH Smartfren 3.0.0
    portnya jg 8080

    mnta link yg gmbrnya d atas kalo bsa gan ya

    ReplyDelete
  6. ohya maaf saya salah mungkin karena gak sabar saya updatenya,,,ini saya perbaiki linknya,,,terima kasih atas infonya sob

    ReplyDelete
  7. mas agan yang baik, bulan kemarin kan pake paket yang 50k, tp kok dapet speednya +5mbps ...tapi bulan ini ilang tu speed yg 5mbps, balik lg ke speednya smart yg 64kbps ... saya coba2 pake banyak injector nggak ada yang berhasil, sampai install ulang windows tetep aja nggak ngaruh hehehe...aku pengenya speed yang 5mbps tu balik lg ... kali aja mas tahu triknya gimana , mbok saya diajari caranya ...terimakasih mas

    ReplyDelete
  8. sistem error tetap ada gan,,dikarenkan banyak registrasy windows yang terinfeksi virus kalau install ulang biasa takkan berhasil,,,kalau bisa lebur semua data c , data d, data e atau data g,,,dan jngan lupa untuk selalu back up windowsnya,,biar sewaktu2 bisa di restore kembali windowsnya,,
    dan untuk memaksimalkan kecepatan internet agan pake tcp ip lalu seret ke maximum speed,,,dah itu saja dulu

    ReplyDelete
  9. pagi gan, ane install ulangnya ane format semua drive c,d,e ... hardisk bersih gan ... maksudnya lebur tu semua partisi jadiin satu ya gan?atau gmn? .... ngerubah tcp speed jadi maxnya kemarin baca2 pake software optimizer, klo manual caranya gimana gan?

    terus klo kemarin ane koq bisa bypass fup - nya darimana ya gan? koq bisa? apa dari smartnya atau gmn ya gan? .... itu yang ane pingin pelajari gan, soalnya stress gan speed 8k B, gk bisa ngapa2in ...klo agan berkenan ajari saya gan

    ReplyDelete
  10. install ulang pass suruh milih partisi yang mau di pakai jadi sistem agan format semua gak harus jadiin satu, ,,,
    untuk pengaturan fup smartfren yang bagus sprti ini
    No dial : #777
    user : CDMA
    pass : CDMA
    sekarang coba dulu nanti,,,

    ReplyDelete
  11. lapor gan, speed tetep 8k ni gan....apanya lagi yg dirubah gan? pake RAS ma NDIS sama aja gan

    ReplyDelete
  12. ganti paket biasa jangan unlimited klo bs jgn dipaket

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu inject agan yang buat ya? bisa ajrin cara buatnya gan?

      Delete

Copyright © MOBILE MANIA

Sponsored By: GratisDesigned By: Habib Blog